Программа детского туристического кешбэка, организованная Ростуризмом, стартовала 25 мая, сообщает «Интерфакс».
Как пишет издание, родители смогут приобрести путевки в детские лагеря с кешбэком до 50% от их стоимости.

Срок действия программы – до конца дня 31 августа, отправиться на отдых в лагерь дети смогут с 25 мая по 15 сентября.

- Отправить ребенка в детский лагерь можно будет в течении всего лета, и с возможностью вернуться до 15 сентября. Таким образом, мы охватим всю летнюю оздоровительную кампанию, и дети смогут спокойно смогут вернуться с последних смен, - сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова.

Приобрести путевку можно на сайте мирпутешествий.рф, оплата должна быть произведена платежной картой «Мир». Размер кешбэка составит до 50% стоимости, но не более 20 тыс. рублей. После оплаты деньги автоматически вернутся на карту, с которой совершена покупка, в течение пяти дней.

По условиям акции, количество поездок на одного ребенка не ограничено, можно поехать на любое количество смен. Для семей с несколькими детьми вернуть 50% от стоимости можно будет с каждой купленной путевки. При этом все путевки можно оплатить одной карточкой, так как нет ограничений по количеству транзакций.

- Возраст детей не имеет значения, кешбэк положен с каждой путевки ребенка любого возраста, - сообщила Догузова.

В программе участвуют около тысячи стационарных детских лагерей по всей стране и их список будет пополняться. Купить путевку можно как напрямую у лагеря, так и через туроператоров и агрегаторов. Список поставщиков можно найти на сайте мирпутешествий.рф в отдельном разделе «Детские лагеря».

- Ключевая задача - сделать детский отдых в стране доступнее, поддержать и тех родителей, которые не имеют никаких льгот, и за свои деньги приобретают путевки в детские лагеря. Но если у покупателя есть сертификат на льготу для детского отдыха, он также может воспользоваться кешбэком. В этом случае можно получить возврат половины той суммы, которую родитель доплачивает к сертификату, но не более 20 тыс. рублей, - сообщила Догузова.

Если родитель решит отказаться от путевки и вернуть свои деньги, кешбэк будет автоматически списан с его карты.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений