Судебные приставы напомнили о долге 25 тысячам жителей Пензы.

Как сообщили в региональном управлении ФССП России, в преддверии новогодних праздников и в рамках информационной акции «Узнай о своих долгах» судебные приставы подготовили и направили в адреса должников 25 тысяч квитанций.

При получении квитанции гражданину достаточно пройти в ближайшее отделение банка или терминал и оплатить задолженность. Для удобства все квитанции будут иметь QR-код, позволяющий мгновенно заполнить все необходимые реквизиты для оплаты задолженности. Для этого достаточно поднести QR-код к считывающему устройству в терминале, а затем нажать «оплатить».

- В случае возникновения вопросов по оплате, гражданин может обратиться к судебному приставу-исполнителю по телефонам указанным в квитанции, либо в приемные дни, обратившись в отдел судебных приставов по указанному в квитанции адресу. Кроме этого, на квитанции размещена информация как самостоятельно проверить себя на наличие задолженности посредством информационного ресурса «Узнай о своих долгах» на официальном интернет-сайте http://r58.fssprus.ru, - добавили в ведомстве.
Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений