Марина Алексеева и Максим Коваленок будут представлять Куйбышевский филиал на Всероссийском конкурсе проводников.
Два пензенских проводника пассажирских вагонов стали победителями конкурса профессионального мастерства, проведенного Куйбышевским филиалом АО «Федеральная Пассажирская Компания».

Конкурс проводился среди проводников, работающих в паре, то есть так, как они трудятся в реальности, обеспечивая комфорт пассажиров в вверенных им вагонах. В финал конкурса вышли четыре пары проводников — из Самары, Пензы, Ульяновска и Уфы.

Финальный этап конкурса состоял из практической и теоретической частей. На практике проводникам предстояло продемонстрировать свои профессиональные качества по приёмке вагонов в рейс и обслуживанию пассажиров, а также в поиске неисправностей и недостатков в вагонах, искусственно созданных организаторами конкурса.

Теоретические испытания проводились в форме тестирования на профессиональные темы. В шоу-конкурсе «Наш чемпионат мира по футболу» конкурсантам предлагалось показать свой креатив и вкус к выбранной профессии.

Победили в конкурсе пензенские проводники Марина Алексеева и Максим Коваленок. Они будут представлять Куйбышевский филиал АО «ФПК» на всероссийском конкурсе проводников в ноябре этого года.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений