Мальчику требуется дорогостоящее лечение и реабилитация.

Сложные роды привели к тому, что малыш две недели провел в реанимации на аппарате искусственного дыхания. В результате печальный диагноз — ДЦП и спастический тетрапарез.

С первых месяцев родители боролись за здоровье сына, проходя многочисленные дорогостоящие реабилитации. Прогресс, конечно, есть, но в свои 2,5 года Елисей по-прежнему лишь неуверенно держит голову, не сидит и даже не переворачивается, в то время как его сверстники уже давно ходят и вовсю болтают.

Во многом на это влияет диагноз эпилепсия, который мальчику поставили в 2 года. Из-за этого на полгода пришлось отменить все занятия и проходить тяжелое лечение от приступов. В том числе семья ездила в Тольятти, где Елисею ввели кетогенную диету, которая помогает бороться с эпилепсией. Тогда же специалисты сказали, что ребенку можно возвращаться к реабилитации.

Сейчас семья готовится к двум курсам БДА-терапии, реабилитации в центре «Олинек» в Варшаве, а также в июне необходимо проходить коррекцию кето-диеты. В общей сложности стоимость всех занятий превышает 500 тысяч рублей. Для семьи, в которой работает только папа, а мама сидит с ребенком, это непосильная сумма.

Давайте поможем Елисею! Всю информацию по Елисею можно найти в группе vk.com/eliseyzdorov и в профиле Елисея в Instagram www.instagram.com/evgeniiagavalda/

Реквизиты для помощи:
Карта сбербанка 4817 7600 1678 2579

Для перевода средств через мобильный банк, отправьте смс на номер 900 с текстом:
Перевод +79004692062 [сумма в рублях]

Получатель Евгения Владимировна М.

Яндекс-кошелек: 410016037458479
Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений