Победу в городском конкурсе с таким названием одержала семья Сазновых.
Родители Александр и Светлана и трое их детей: Даниил(12 лет), Агата ( 9 лет), Лана (4 года) – решили участвовать в конкурсе после семейного совета. Все важные вопросы Сазновы решают именно так.

- Последнее слово всегда за мужем, – уточнила Светлана.

Самым трудным в конкурсе оказался для Сазновых заключительный этап «Театральная феерия», где нужно было показать на сцене фрагмент сказки.

- Артистической подготовки ни у кого из нас нет! – признались Сазновы. Посовещались и выбрали сказку «Бременские музыканты». Выступать на сцену вышли даже две бабушки Татьяны – взяли на себя роли Разбойниц.

Супруги Сазновы сыграли Трубадура и Принцессу, дети исполнили роли Собаки, Кошки и Петуха.

В конкурсной подготовке приняли участие и дедушки: мастерили необходимый реквизит, помогали с материалом об истории семьи.

Все приложенные усилия увенчались победой. В качестве приза Сазновы получили сертификат на 4 тысячи рублей для приобретения бытовой техники.

- Конкурс показал, что мы умеем сплачиваться, поддерживать друг друга! Во время конкурса мы провели вместе с детьми много часов, что не всегда получается в повседневной жизни! – признались супруги Сазновы.


Секрет своего успеха они объясняют так: «Нет ничего в жизни важнее семьи, а в семье — любви, взаимного уважения родителей и детей».

В мае Сазновы примут участие в региональном этапе конкурса «Успешная семья-2019».


Отличились

В разных номинациях конкурса были отмечены: Глебовы – самая театральная семья. Леонтьевы – самая музыкальная. Кислица – самая спортивная.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений