В Пензе рассмотрят возможность дополнительного транспортного обслуживания района ГПЗ.
Транспортным обеспечением микрорайона во время прямой линии главы администрации города поинтересовалась местная жительница.

Женщина с улицы Павлушкина спросила о планах городских властей по организации транспортного обеспечения микрорайона Пенза-III после реконструкции Бакунинского моста. Напомним, что сейчас через микрорайон следуют автобусы большого и малого класса маршрутов №82С и №88Т.

- В связи с тем, что сейчас жители ГПЗ делают большой круг на 82-м маршруте, после открытия Бакунинского моста автобус вернется к прежней схеме. Планируем оставить маршрут 88Т и в зависимости от пассажиропотока рассмотрим вопрос дополнительного транспортного обслуживания Пензы-III, – ответил мэр Андрей Лузгин.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Мне нравится0
Гость
С транспортным обеспечение микрорайона ГПЗ ПОЛНОЕ БЕЗОБРАЗИЕ!!! До работы невозможно доехать, стоим по часу в пробках на улицах Нейтральная, Свободы, Кустанайской. Абсолютно нет никакой согласованности и контроля с железнодорожным транспортом. Поезда едут без конца, перекрывая проезды автомобилям. Кто составляет им расписание? Почему товарные поезда едут по городу днем, а не в ночное время? Почему вообще грузовые товарные поезда едут внутри города? Почему не ведутся даже разговоры о строительстве подземных переездов?
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений