Депутаты городской думы высказали недовольство работой общественного транспорта в городе.
На внеочередной сессии Пензенской городской думы 22 января депутаты выясняли, куда с улиц города стали пропадать автобусы большой вместимости.

- Автобусы стали ходить очень редко. Особенно это качается маршрута №66. Хочется спросить, что происходит, куда девается общественный транспорт и не связано ли это с реформой перевозок, которая запланирована в рамках концепции развития общественного транспорта?, - спросил один из народных избранников.

Как пояснил заместитель главы администрации города Герман Дорофеев, с транспортной реформой это не связано.

- Жалобы есть. Мы об этом знаем. Разбираемся в рабочем порядке. Есть сбой в работе, а не результат каких-то принятых решений, - пояснил заместитель мэра.

Глава города Владимир Мутовкин попросил разобраться в этом вопросе.

- Необходимо совместно с управлением транспорта проанализировать ситуацию, проверить, как работает общественный транспорт и выяснить, с чем связаны подобные изменения, - сказал он.

Напомним, ранее жители города жаловались на плохую работу автобусов №82с. Пензенцы по часу стояли на остановках в ожидании общественного транспорта. Особые нарекания транспортники получили на работу в утренние часы, когда жители не могут дождаться автобуса и опаздывают на работу.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений