В надежде излечиться от своих недугов жительница Пензы поверила ясновидящей с экрана телевизора.
В полицию обратилась жительница Пензы, которая рассказала, что по телевизору увидела передачу, где ясновидящая излечивала от разных болезней. На экране был указан номер телефона. Женщина сразу же позвонила по нему, и сообщив собеседнику свои паспортные данные, рассказала о своих недугах, тем самым записавшись на лечение.

- Через день ей позвонила неизвестная женщина, которая представилась именем ясновидящей с экрана телевизора. Незнакомка объяснила, что на пенсионерке лежит родовое проклятие, которое необходимо снимать несколькими сеансами и регулярно оплачивать. Женщина в течение одного месяца перечислила 520 000 рублей. Однако лечение, которое проводила лжецелительница, не работало, и гражданка осознала, что стала жертвой злоумышленницы, - сообщили в региональном управлении МВД России.

В ведомстве отметили, что о подобных способах мошенничества потерпевшей было известно. Он призналась, что попадается на подобную уловку не в первый раз.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений