В Мокшане иностранный гражданин пытался дать взятку участковому.

Сотрудники ГИБДД остановили машина «Chevrolet Captiva». При проверке документов у пассажиров они выяснили, что находящиеся в салоне автомобиля мужчины незаконно находятся на территории России.

- Подозреваемый и еще двое пассажиров были доставлены в отдел МВД России по Мокшанскому району. В отделе полиции подозреваемый с целью дачи взятки за несоставление в отношении него и еще двоих граждан Узбекистана протоколов об административном правонарушении и непривлечение их к ответственности, положил 12 тысяч рублей на стол, за которым сидел участковый уполномоченный полиции. Полицейский отказался от получения незаконного вознаграждения. Противоправные действия мужчины были пресечены сотрудниками правоохранительных органов. Денежные средства изъяты следователем в ходе осмотра места происшествия, - сообщили в региональном следственном управлении СК РФ.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательственной базы. 
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений