Водители отделались лёгким испугом.
Сегодня утром, 21 ноября, на въезде на КПП-5 («А» проходная – Корр.) со стороны Пензы столкнулись сразу четыре автомобиля. Их водители – пожарный СУ ФПС №22 и два военнослужащих-контрактника в/ч 3473 в этот день из-за дорожно-транспортного происшествия не смогли вовремя попасть на службу.

- Причиной столкновения стало то, что водитель «Daewoo-Matiz» не выдержал дистанцию и ударил «Ford-Fockus», – рассказал корреспонденту «НГ» один из водителей, чья машина пострадала в аварии. – «Ford», в свою очередь, стукнул «Kia-Rio», а тот «LADA-Granta».

В результате ДТП пострадали только автомобили. Они получили технические повреждения разной степени тяжести. Водители отделались лёгким испугом, так как были пристёгнуты ремнями безопасности.

По факту аварии сотрудники отделения ГИБДД  проводят проверку, которая установит степень вины каждого водителя. После этого полицейские примут процессуальное решение.

Напомним, что в за последние сутки на дорогах области количество дорожных аварий выросло. Причиной возникновения ДТП стали выпавший снег, лед на дорогах, а также тот факт, что еще не все автолюбители успели переобуть свои машины.   
Реклама на сайте
Мне нравится0
Гость
Где вы видели в этом дтп Kia Rio ???
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений