Губернатор заявил о планах по реконструкции областного Дома молодежи.
Иван Белозерцев обсудил с представителями областной исполнительной власти, руководством администрации Пензы и архитекторами будущее городского объекта в ходе выездного совещания.

Губернатор осмотрел площади многофункционального молодежного центра (Дома молодежи)и совместно с участниками совещания рассмотрели возможность реконструкции и ремонта помещений, использования пустующих пространств.

- В здании Дома молодежи, помимо объединений, в которых занимаются дети и молодежь, планируется размещение центра государственной поддержки и обслуживания предпринимателей с окнами МФЦ для бизнеса, комнатами для переговоров и тренингов, конференц-залами и другими необходимыми помещениями, - сообщили в правительстве Пензенской области.

Как пояснил заместитель областного правительства Андрей Лузгин, запроектировано около 90 рабочих мест.

- Можно объединить молодежный центр и бизнес-центр с молодежным направлением. Я сформирую рабочую группу с председателем правительства Пензенской области, руководителем аппарата, заместителями председателя правительства, министра образования, чтобы мы никого не забыли, чтобы все было логично, выверено и правильно. На проектно-сметную документацию мы деньги выделим, - сказал глава региона.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений