Огромная снежно-ледяная глыба на улице Московской может рухнуть вниз.

Тревожный пост появился в соцсетях.

- Живу в доме напротив и уже какой месяц наблюдаю как работники парикмахерской «Цирюльника» туда заходят и выходят рискуя своей жизнью! Кто потом будет отвечать за смерть? Не только сотрудников, а еще и мимо проходящих людей или на машину проезжающую упадет. Неужели вызвать службу дороже, чем выплачивать потом за испорченную машину или смерть людей? - возмутился аноним в группе Вконтакте «Черный список».
глыба.jpg

На кадрах видно, что на крыше двухэтажного здания, расположенного с внутренней стороны улицы Московской, свисает внушительных размеров снежная глыба. Опасное место огорожено едва заметной сигнальной лентой. Зрелище действительно не для слабонервных.

- Из разряда, когда убьют тогда и приходите, - мрачно пошутили в комментариях.

- Здесь виноваты владельцы здания, а не арендаторы. Хотя насколько я знаю, владелец здания запретил сбивать наледь из-за новой крыши. Видимо, ему без разницы, что случится с людьми, - предположил один собеседников сообщества.

Напомним, что в Пензе было несколько случаев травмирования граждан сосульками, упавшими с крыши. Один из последних инцидентов произошел на улице Володарского, 89. Скорая увезла мужчину в больницу после того, как на него упала ледяная глыба с крыши.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений