В Пензе с симфоническим оркестром выступила группа "Би-2".
Это был настоящий подарок на 8 марта не только женщинам, но и всем жителям города. На выступление коллектива пришли высшие эшелоны областной власти, а также съехались поклонники из других городов России. Удивительно, но на концерте "Би-2 " в Пензе можно было встретить даже гостей из столицы. Москвичи сетовали на то, что их любимая группа выступает на площадках, которые не отличаются хорошим звуком. Поэтому поездка в Пензу для них - совмещение приятного с полезным: можно познакомиться с другим городам и сходить на концерт любимых исполнителей.
DSC_2878.jpg
А концерт оказался действительно стоящим. Лучшие хиты в живом исполнении, да еще и в сопровождении симфонического оркестра. Подобные выступления - большая редкость не только для Российской сцены, но и для европейских шоу. Во-первых, сложно технически воспроизвести на сцене звук, а во-вторых, песни ро-группы нужно еще аранжировать. Это с блеском удалось симфоническому оркестру саратовской филармонии и дирижеру Феликсу Арановскому. В зале не было свободных мест: многотысячная публика заполнила площадку СЗК "Дизель-Арены" до отказа.
DSC_3035.jpg
Красочное шоу с большими экранами, электрическими свечами на сцене создавали необычайную обстановку и атмосферу в зале. Тем, кому повезло оказаться ближе всего к сцене, смогли насладиться не только музыкой, но и зрелищем, точнее мультиками. В гитару второго фронтмена группы Шуры Би-2 был встроен планшет, который показывал во время игры различные мультики. Например, можно было посмотреть пару серий "Смпсонов".
DSC_3072.jpg
Публика реагировала на каждое движение, на каждое слово со сцены. Зал пел громче исполнителей. Фронтмен коллектива Лева Би-2 даже не смог сдержать эмоций.

- Меня так распирает от чувств, что пуговицы на костюме отваливаются, - пошутил артист.

После чего он вышел на сцену с букетом цветов и подарил его со сцены одной из девушек, которая стояла в зале в первых рядах.
DSC_3451.jpg
Отличным дополнением на концерте стала певица, финалистка телевизионного проекта "Голос" Тина Кузнецова. Вместе с группой она исполнила несколько песен. Концерт длился больше двух часов. за это время коллектив исполнил 23 песни, среди которых "Летчик", "Виски", "Лайки", "Скользкие улицы", "Последний герой", "Сердце", "Моя любовь", "Мой рок-н-ролл", "Ля-ля тополя", "Дурочка", "Варвара", "Ее глаза", "Полковник" и "Серебро".

Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений