Зрители увидели интересные спектакли, открыли для себя новых артистов.
Зареченский ТЮЗ отметил свой 26-й день рождения акцией «Ночь театра».
ночь1.jpg
Поздравить коллег по цеху в ТЮЗ приехали пензенские артисты и показали зрителям два спектакля.

На входе в фойе всех театралов приветствовали Арлекин и Петрушка. Зрители сразу же погружались в атмосферу советских времён. Для них звучали популярные мелодии советских лет, работал театральный буфет с бутербродами и напитками за 10 рублей.
ночь2.jpg
Ностальгическая атмосфера царила и в зрительном зале во время спектакля «Валентин и Валентина» по пьесе Михаила Рощина. Артисты пензенского театра «Кириллица» представили историю двух влюблённых.
ночь6.jpg

Родители излишне оберегают Валентина и Валентину от взрослого чувства и жизненных трудностей, что становится для героев настоящим испытанием чувств.
ночь7.jpg
Ещё один – моноспектакль – по произведениям Иосифа Бродского собрал большое число поклонников этого поэта. В исполнении актёра пензенского театра «Голос поэта» Павла Белова прозвучали стихи о странничестве, творчестве, друзьях Бродского. Желающих послушать стихи Бродского оказалось так много,что они заполнили весь второй этаж ТЮЗа, где проходил моноспектакль.
ночь5.jpg
Завершился вечер показом постановки самого ТЮЗа «Женщины – это дьяволы» по пьесе Лопе де Вега. Искромётная комедия, испанские страсти героев на сцене стали завершением вечера.
ночь10.jpg
- Формат «ночи в театре» получился благодаря нашим коллегам,-- отметил художественный руководитель ТЮЗа Виктор Бояров.

Зрители увидели интересные спектакли, открыли для себя новых артистов.
ночь8.jpg
ТЮЗ Заречного на протяжении долгих лет остаётся одним из ведущих учреждений культуры города, работает для взрослых и детей, в каждом сезоне радует зрителей несколькими премьерами.Успехи труппы отмечены многочисленными победами в различных театральных конкурсах.
Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений