В соцсетях пензенцы активно обсуждают информацию о новых ограничениях в связи с коронавирусом.

Торговые центры Пензы могут закрыть на время нерабочей недели, а после ограничить вход для невакцинированных горожан. Такая информация появилась в соцсетях. В частности, об этом сообщил один из арендаторов в ТЦ "Коллаж".

- С высокой долей вероятности, в период с 30.10.2021 по 7.11.2021 торговый комплекс «Коллаж» будет закрыт, за исключением продуктового магазина, аптеки и работы на вынос. С 8.11.2021 вход в ТРК будет возможен только по QR-кодам, - говорится в сообщении.

Пензенцы нерадостно восприняли данную информацию.

- Сначала бы закончили обязательную вакцинацию, потом накладывали ограничения. Никто не думает о бизнесе, - говорит пензячка.

- Одеваться перестанем и есть тоже, - написала другая женщина.

Напомним, сегодня губернатор Олег Мельниченко сообщил, что в Пензенской области будут ужесточены ограничительные меры в связи с ковидом на период нерабочей недели с 30 октября по 7 ноября. Какие конкретно будут приняты ограничения, он не уточнил, добавив, что этот вопрос прорабатывается с Роспотребнадзором.

Отметим, что в Москве уже приняли ряд жестких мер. Так, с 28 октября по 7 ноября в столице объявлен локдаун. В этот период будут открыты только аптеки и магазины с товарами первой необходимости. В детских садах и школах объявляются каникулы. Приостанавливается работа организаций дополнительного образования, спортивных школ, детских кружков и секций. Высшие учебные заведения смогут работать только в дистанционном формате. Закрытыми будут оставаться торговые центры, кинотеатры, зоопарки, спортзалы и салоны красоты. Рестораны смогут работать только на вынос или доставку.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Мне нравится0
Гость
Никто не думает о бизнесе??? А чего о нём думать? Вы господа бизнесмены хорошо устроились, наценки конские, никто не запрещает хоть 1000% накручивать вам и хорошо что путинский режим вожжи отпустил и не контролирует цены. Вот и получите!!!))) Царю и его друзьям с.ать не только на простой народ, но на весь бизнес что не их! Вы думали, что вы белые люди, элита и отличаетесь от работяг? Хрен вам! Так вами и надо))) О бизнесе думать. Ага. Им на миллионы жизней плевать, а они о чьём-то бизнесе думать будут))) насмешили)))
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
всю страну посадили на иглу
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
нарушение прав и свобод гражданина и человека. вся забота - фикция. лишь бы вколоть, а что будет дальше - плевать. моё здоровье и жизнь не стоит похода в тц. где гарант конституции -сопли жуёт
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений