В Пензе полицейские пресекли несанкционированное проживание граждан в стихийном лагере.
Сотрудники управления МВД России по городу Пензе провели профилактический рейд на территории Железнодорожного района, в ходе которого на улице Марата обнаружили стихийный лагерь. В нем проживали две семьи, в том числе – одиннадцать несовершеннолетних детей. Находились эти семьи в антисанитарных условиях. При проверке было установлено, что данные граждане зарегистрированы на территории Пензы и Городищенского района.

- Родители привлечены к административной ответственности за неисполнение обязанности по воспитанию детей. Материалы направлены в комиссию по делам несовершеннолетних Железнодорожного района Пензы. Также в отношении одного из родителей полицейскими составлен протокол за появление в общественном месте в состоянии опьянения. За данное нарушение ему назначено наказание в виде административного ареста сроком на двое суток, - сообщили в региональном управлении МВД России.

В администрацию Железнодорожного района направлена информация с целью благоустройства территории, на которой был выявлен стихийный лагерь. В настоящий момент необходимые работы проведены. Указанные граждане покинули занимаемую территорию.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений