Ветераны попросили установить у Центра культуры и досуга остановочный павильон общественного транспорта.
С данной просьбой они обратились к главе администрации города Пензы Виктору Кувайцеву на круглом столе, который прошел в мэрии.

- Во время конструктивного диалога собравшиеся обменялись мнениями по поводу развития областного центра, реализации социально значимых программ, ремонта дорог, обустройства освещения, строительства новых социальных объектов, благоустройства общественных пространств, - сообщили в мэрии.

Также ветеранов волновали вопросы, связанные с планируемыми изменениям оплаты за вывоз ТБО, предоставлением мер социальной поддержки по оплате жилищно-коммунальных услуг, транспортным обеспечением, услугами в сфере здравоохранения.

Участники встречи высказали свои пожелания по благоустройству сквера на улице Карпинского, который находится вблизи школы №16, строительству центра культуры в районе Шуиста, налаживанию транспортного сообщения между остановками «Совхоз –техникум» и «Пенза-1».

На многие вопросы активисты ветеранского движения получили разъяснения, другие обращения были поставлены на контроль. Так, прозвучала просьба сделать остановку по требованию возле Центра культуры и досуга, где сосредоточены городские клубы ветеранов и инвалидов.

Виктор Кувайцев поставил задачу городскому Департаменту ЖКХ совместно с Управлением транспорта и связи Пензы рассмотреть возможность обустройства заездного кармана в районе центра.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений