Глава администрации города Виктор Кувайцев встретился с жителями улиц Новоселов и Сузюмова, чьи дома должны быть отремонтированы.
В настоящее время проводится претензионно-исковая работа с целью побуждения строительных компаний к устранению выявленных строительных дефектов. Ремонтные работы проводятся компаниями ООО «Земстройинвест» и ООО «Строй-Партнер» на домах №№5, 6 по улице Сузюмова.

- По дому №111 есть судебное решение, которое в добровольном порядке не исполняется, в связи с чем исполнительный лист направлен в службу судебных приставов на принудительное исполнение, - сообщили в мэрии.

По домам №№110, 112, 114 и 115 по улице Новоселов межведомственной комиссией принято решение о необходимости проведения дополнительных экспертиз.

Жители района попросили планировать работы комплексно, чтобы не приходилось несколько раз отпрашиваться с работы. Некоторые граждане обратились с просьбой осуществлять надзор за качеством устранения дефектов.

Виктор Кувайцев подчеркнул, что по каждой квартире следует вести индивидуальный контроль.

Прислушивайтесь к пожеланиям жителей, старайтесь создать все условия для их комфортного проживания, - нацелил руководство управляющей компании и других ответственных лиц глава администрации города.

Контроль за выполнением данных обращений будут осуществлять УКС г. Пензы и руководство управляющей компании.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений