Об этом стало известно в ходе сессии Пензенской городской Думы.
По словам заместителя главы администрации города Пензы Юрия Ильина, в настоящее время идет перерасчет стоимости. Это связано с тем, что управляющие компании не в силах выполнять возложенные на них обязанности из-за подорожания различных ресурсов и увеличения затрат. Планируется, что перерасчет будет готов к осени это года.

Напомним, с предложением пересмотреть тариф еще в прошлом году выступили 13 управляющих компаний города. На обсуждении накопившихся у управляющих компаний долгов перед ресурсоснабжающими организациям представитель управляек сослался на то, что долги возникли из-за того, что не платят сами жители многоквартирных домов. Управляющие организации попросили проанализировать и пересмотреть норматив на СОИ, чтобы сократить убытки при оказании услуги.

К сожалению, это возможно лишь за счет собственников жилья, увеличив плату. Компаниям посоветовали активнее нести претензионную работу с жильцами-неплательщиками. 
Реклама на сайте
Мне нравится0
владимир
это вообще беспредел когда же вы наедитесь-лучше зарплату в управляюших компаниях пересмотрите-и сделаете её такой какая у народа в ПЕНЗЕ<br />
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений