На площади Ленина жители бесплатно смогут угоститься кашей.
В этом году одной из основных площадок празднования Широкой Масленицы станет площадь Ленина. Уже 8 марта на протяжении трех дней с 9.00 на площади будет организована ярмарка - продажа товаров местных производителей. Свою продукцию представят Пензенский, Неверкинский, Бессоновский, Лунинский, Колышлейский, Городищенский, Иссинский, Камешкирский районы. В ассортименте – хлебобулочные, мясные, колбасные изделия, блины, икра, молочные продукты, мед и многое другое.

- 10 марта с 11.00 начнется культурно-развлекательная программа. Участников народного гуляния ждут большой концерт с выступлениями лучших творческих коллективов, веселые игры, забавы, конкурсы, аттракционы, спортивные состязания, где горожане смогут посоревноваться в силе и ловкости, а также розыгрыш призов. Помогут зарядиться праздничным настроением и ростовые куклы, - рассказали в мэрии.

В этот день по традиции можно будет отведать блины, шашлыки, выпечку, попить горячий чай и прохладительные напитки. Особой популярностью на массовых мероприятиях пользуется полевая кухня – Широкая Масленица не станет исключением: пришедшие на праздник смогут бесплатно угоститься гречневой кашей.

Мероприятие продлится до 16.00.
Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений